幼兒園部 幼稚園部
對象: 幼兒預備班(DN)─兩歲至三歲 幼兒班(K1)─三歲至四歲 
低 班(K2)─四歲至五歲 
高 班(K3)─五歲至六歲
班級及學額: 上午班─20名 
下午班─20名
上午班─56名 
下午班─56名 
全日班─50名
 
全日班: 星期一至五 (9:00 am-4:30 pm) 

(開放時間:8:00 am-6:00 pm) 

星期六 (開放時間:8:00 am-12:30 pm)
   
上午班: 星期一至五
(9:00 am-12:00 noon)
   
下午班: 星期一至五
(1:30 pm-4:3 0pm)
 
報名費:
  $40 (遞交報名表時繳付),無論申請成功與否,報名費概不退還。
   
學費:
      由教育局按年核准調整收費 
(申請入讀K1K3兒童必須向教育局申請「幼稚園入學註冊證」,另外在經濟上需要支援的家庭可申請「在職家庭及學生資助事務處學生資助處」的「學生資助計劃」。)
     
    全年分十一期繳交(九月至七月)
   
膳費:
    由教育局按年核准調整收費
     
    全日班適用
 
每年1月1日至年終接受再下一個學年的入學申請。
幼兒年滿一歲六個月才開始安排約見。
填妥報名表格後,連同下列文件及報名費親身*交回或寄回本園:
  1. 兒童出生證明書副本,
  2. 相片1 (請貼於「入學申請表))
  3. 回郵信封3 (須貼上「本地郵資」郵票及寫上回郵地址)
  4. 報名費$40 (以支票支付,支票抬頭:「基督教海面傳道會仁愛幼稚園」),無論申請成功與否,報名費概不退還。

    申請者如有需要郵寄報名,請留意申請表連文件及報名費支票之郵費為$5
    視乎閣下的文件重量而有所不同。

    請家長注意貼上足夠的郵票,以免寄失!
學校會以信件聯絡家長通知面試,家長收到信件後須致電學校確認約見時間。
面試後四星期內通知結果,家長需於指定日期內辦理註冊手續及繳交註冊費。
及經註冊西醫檢查體格健康,便可入學。

 

*親身到校辦理時間:

星期一至星期五:

9:30 am-5:00 pm

 

 

星期六:

9:30 am-12:30 pm

本校在面見非華語兒童時,可按需要為申請人安排傳譯及/或翻譯服務,或接納家長和兒童由懂中文的親友陪同會面,協助溝通。
學校對非華語兒童的支援措施,並學校為非華語兒童家長提供查詢電話號碼(25547808)及電郵地址(yanoikin@netvigator.com)。
 

教育局K1收生安排

http://www.edb.gov.hk/k1-admission_tc (中文版)

幼稚園及幼稚園暨幼兒中心概覽

https://kgp2021.azurewebsites.net/edb/schoolinfo.php?schid=6367&lang=tc&district=&category=&voucher=&ctype=&schoolname=%E6%B5%B7%E9%9D%A2

下載: 入學申請表
下載: 2022-23學年幼兒班(K1)入學申請注意事項
下載: Information on Admission to K1 Classes in the 22-23 School Year
 
 
 
地址:香港鴨脷洲新市街38號地下 電話:2554 7808 傳真:2553 1565 電郵:yanoikin@netvigator.com  
製作:     現代教育研究社